энергоконструкторское бюро

Работаем в условиях финансового кризиса

«В жестких условиях финансового кризиса мы не паникуем, мы работаем»,  обращение к клиентам, партнерам и коллегам директора ООО «ЭнергоКБ» Михаила Борисычева

Уважаемые клиенты и партнеры! Уважаемые коллеги!

Обращаюсь к Вам в сложной, если не сказать катастрофической, ситуации мирового и российского финансового кризиса 2008. Очень хочется через тире поставить дату его окончания, но... 

Любой кризис  это испытание на прочность, прежде всего, менеджмента организации. Сейчас мы являемся свидетелями того, как закрываются крупнейшие организации, имеющие не только многолетнюю, но даже вековую историю, не выдаются кредиты, возникают проблемы с инвестициями.

Тем не менее данный кризис — далеко не первый и не последний в истории человечества. И эта ситуация вскоре разрешится, как и все предыдущие. Финансовый кризис - это далеко не конец света.  

Уважаемые партнеры! Уважаемые клиенты! Уважаемые коллеги!

Хочу официально заявить о том, что ООО «ЭнергоКБ» несмотря на кризис платежей продолжит работать четко по запланированным графикам и выполнять все взятые на себя обязательства по проектам. Все расчеты с поставщиками будут осуществляться в рамках заключенных договоров. Сокращения персонала компании не будет.

В жестких условиях финансового кризиса мы не паникуем, мы работаем.  

Перефразируя слова Уинстона Черчилля, хочу сказать: «Если мы будем добросовестно работать и двигаться вперед со спокойной и трезвой силой, то откроются широкие пути в будущее - не только для нас, но и для всех, не только на наше время, но и на век вперед».   

Директор ООО «ЭнергоКБ»
М.А. Борисычев